РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо съесть три апельсина сегодня. Собрать волю в кулак и доесть их. Пока не испортились
Кастрировать без наркоза всех этих доморощенных сусликов-агрономов! Я удобрения то развожу в 10л. в половинной дозе, то есть 1 чайную ложку на 10 литров!
Вот поэтому когда я побыла чуть нна форуме, посмотрела у кого как советы девочек копировала в файл с указанием автора. Чтобы если встречу совет другого плана знать кому доверять. Смотрю у соседей теплица закрыта днем, не знаю что они в ней выращивают. Когда облаков нет - солнце жжот капец. Там больше 40 температура точно.
Чтобы рано садить - надо обогревать, потом притенять чтобы не сгорело, потом бах - в июне -3 опять обогревать, в июле притенять и охлаждать. Короче тот еще кардебалет. Нужна съемная крыша и проживание рядом
Люда, я с тобой у нас тоже всегда растили без формировки, я тоже сажаю и не формирую, пусть сами разбираются. Нижние междоузлия даже не всем ослепляю, если сильные растения, оставляю. Если растение вытягивает много плетей и урожая, зачем ему мешать, его поддержать надо поэтому я и малине макушки не режу своей. И томаты некоторые сорта по 3-5стволов, потому что они их вытягивают, а кое-кому в следующий год больше оставлю, им и этого мало, середина июля, я их удержать не могу, даже опустить пришлось, они даже с таким количеством стволов уже под 2 метра, а осень то далеко
Всем привет И когда вы все успеваете И готовить, и печь, и поливать, и формировать, и на форуме писать Не могу не согласиться с @Людмила 63 и @Polga1973, помидоры в этом году ведут себя отвратительно Не вяжут, не зреют, старые проверенные сорта сами на себя не похожи, кошмарр Вот только сегодня будет первый полноценный салатик из своих Брайтон Литг, Франкенштейн черный, Розовый Царь, Июньский, Щелковские ранние и черри Ciliegia.