РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прям отлично! В куртке для сноуборда. Пошла гулять в "старом" пальто - замерзла.
Вот первая мысль была Комбуча! Оказывается. Модно сейчас, народ в разных банках держит и разными штуками кормит - получается разный вкус на выходе. А еще они как-то алкоголь перерабатывают, типа вина им налила - получила безалкогольное на выходе. Ну типатого. Передачу с Малоземовым смотрела
Включи им крик хищника, если подобрать нужный мои разлетались, правда и у мирных всяких синичек-пеночек паника начинается по округе.
Повезло мне что не читала весь день. Сижу сытая и хочу мини манник теперь. Думаю поставить на лень. Точно повезло.
Тань, тяжелая земля. Наоборот копаю пока не мокрая, если мокрая то потом прям кусками отваливаю на просушку, иначе корни не вытрясти. Я и полю так - прорыхлила и жду чтоб подсохло.
Тоже самое Не иначе Женька своих подослала первым делом напали на жимолость с земляничным вкусом, через несколько дней и горькой от безысходности закусили сейчас у соседей какую то черешне-вишню желто-красную едят она зреет сильно раньше вишни у них