РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я щас регулирую поливом, точнее, его отсутствием, иначе, блин, я не успеваю. Но некоторые упертые все равно в это время гонят огурцы, мелкие и корявые, я ругаюсь.
Ты поди там каждую ночь вызываешь. Делают уже, еще одну дорогу. До ночи управятся. Даже до полдника, думаю.
Ага, еще и похлеще видосы есть. Я все думаю, вот, приехала семья, например, на машине с летьми отдохнуть, а тут такой пипец(
Сочи ... у нас Коломну затопило (подмосковный городок, старинный и очень милый ): улицы превратились в реки с нехилым таким течением, машины по окна в воде, в подъездах ливни, а ещё и с грозами: девчонка показывала свой балкон, на котором здоровенное дерево лежит ! Средняя полоса, умеренный климат ...
Я только на третьем году южной жизни осознала, что я тормоз у меня же, блин, виноград растет. И приготовила долму.
А что там, тоже река разлилась? Или ливневки? Тут вот Краснодар тонет каждый ливень, ибо воде просто деваться некуда из-за отсутствия ливневок!..
Дождина мощный с грозами - аккурат к выходным: у нас канал ТВ Москва24 новостной - я как с утра выползла на кухню, аж зависла - реально город затопило, жуть ! Там уже не до огородов было, думаю - квартирам и машинам кирдык !
Выглядит супер ! А вкусно Просто я про долму только читала, но не пробовала и тем более, не готовила . Вроде, и интересно, но Игорь говорит, что листья в блюде всё равно грубоваты (я сразу крошево вспомнила: хоть три часа вари, ети зелёные листики - как варёная картонка ). А то купить-то можно и попробовать интересно, но не хотелось бы, чтобы прямо выбросить .
Да это еще не вкусно, это еще только просто листья запаренные Да, если их не протушить конкретно, они жёсткие. Вообще я случайно про них вспомнила, очень хотелось голубцов, а капусты подходящей не выросло - поздняя еще не готова, ранняя вся в дырдочку от слизней, пекинка ушла в цвет и пополнила куриное меню
Да, у нас у многих в июньские потопы был и огородам кирдык, и в дома вода заходила... Из-за дождей и заливов практически ни у кого нет вишни, хотя она цвела и завязалась очень обильно, но потом посбрасывала все, включая листья. У нас немножко висело на ветках, я думала еще пособираю, но внезапно организовался ураган и все сдул, вместе с остатками шелковицы А шелковица тоже заболела вся от сырости, у нас два дерева во дворе плодоносят, но мы едва поклевать успели в этом году до урагана