РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно, что протушить, просто я не зря крошево вспомнила: да, туда и белые капустные листья добавляют, но если представить себе, что там только зелёные листики, хоть утушись - бумажки варёные !
Всем привет! Купила я года 3! назад котов И забыла про них. Недавно убиралась, нашла Соседка приехала, грит, у тебя еще коты Этого не знаю еще куда приткунть. Прикольный, но тут лишний уже. И вот еще один
Мёрзнете, что ли Я вот перед тем, как с собачкой выйти, смотрю - если выше +5, отлично ! Сейчас-то вообще тепло: часов в 6 утра +15: ! Очень мне нравится нынешнее лето !
Света, так не всем они ненужные, кому то и нормально будет, просто кратковременно и не факт что нужно особо. А так все статьи не просто так пишутся, дзен всякий ещё и доплачивает авторам копеечку, поэтому обсуждение в комментах поднимает статью в поиске, тема живая, одни будут говорить так нельзя, другие спасибо круто работает, автор копеечку заработает. Я б переформулировал твой вопрос, зачем верят всему что написано на заборе И да ремарка к тому что я написала, что ничего не будет. Это я автоматом на свою воду это моей воде сильно ничего не будет. А вот нейтральную воду запросто может сделать кислой, как я и написала. Поэтому Олина подружка может и полила кислятиной свои растюхи. А проверить гипотезу просто, тестполоски ph рублей сто стоят. Замерить ее воду просто в ведре, размешать в ней лимонку, сколько она там высыпала с горкой или без. И замерить ещё раз. И будет видно лимонка виной была или нет Сама б измерила на дождевой воде, но лимонку свою экспериментальную не нашла с ходу потом удовлетворю любопытство.
Кать, так я пишу в контексте всего. На одно такое зашла, а там ниже их валом. И фотки столовая ложа, полная белого порошка на фоне одной растюхи. И везде в духе, ну ты поняла какомм: срочно, сделайте так... А почему верят - ну верят же люди телефонным звонкам. У меня больше вопрос зачем писать такое. Вспоминаю как девочки мне тут объясняли что такое пасынки, деты, индеты. Почему так или сяк. и да, у меня-то почва кислая, вот я и представила поливы лимонной кислотой, там оказалось концентрация никакая, но все равно серпом ... Для разнообразия пошли советы все поливать содой и называют это подкормкой)