РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собираюсь домой с дачи. Вот и весь урожай Правда, баклы такие не хилые наросли. почему то С нашими то холодами, да я еще в июне 3 снимала. Остальное слезы. Томаты первый Вераче! и Карабалыкский ранний созрели одновременно
Я норм. Это у нас СочА заливает и Краснодар плывёт На ближней даче вообще сушь была, земля потрескалась. Но надеюсь вчера и сегодня полило. В Апшеронске сегодня утром поливало, я в окно глянула и мы с сыном в садик не пошли, спали дальше Завтра на дальнюю поеду, очень надеюсь что не придётся поливать, может повезло и там таки был дождик.
Вы себе не представляете, какая я умница и фокусница Вот вы можете одновременно ожог получить и порезать два пальца ножом? А я могу
А в том году... Когда семью ночью накрыло водой. Они у реки ночевать остановились в машине. Жуть жуткая... Вообще после Олимпийских переделок там каждый год беда с дождями. Что-то видимо нарушили. Ещё муж говорит что строить стали слишком низко, раньше больше на склонах...
Я просто стараюсь на них не смотреть. Обнять и плакать, и в теплице так же. Махнула рукой на них. Два месяца стояли в воде и трижды были побиты градом. Что завязалось схватило вершинку ну и чёрные от фиты. Обрабатывала разок и оборвала всё что можно. Подкормила. Обработала хлоридом кальция... Пусть дальше сами, что хотят делают
Да, я тоже помню ту трагическую историю (Слава Богу, сейчас вроде без жертв, но видео на южных каналах просто ужасные выкладывают, страшно смотреть на эти потоки!..
Эх, еще и град?.. У нас с градом хоть нет проблем, хотя разок долетел меленький, досталось цветам некоторым!..
В моих условиях в прошлом году она была никаковская, и я честно собралась ее всю выдрать, как и Азию, и засадить все тремя сортами, которые в прошлом году меня поразили сахарной сладостью. В этом году передумала, так как из-за дождей никаковскими стали все. Но Гигантелла хоть огромная, и то хлеб, а с сахаром и в заморозке зимой съестся все