РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знакомьтесь. Это Кеша. Это тот попугай который уже и летать забыл как. Которому много лет и его не взяли в москвичи. Остался жить на югах. София его выгуливает на улице. Просто так гуляет по тротуарной плитке во дворе. Ходит за хозяйкой хвостиком.
Оля, вот рецепт Я в том году делала, нам всем понравились. И знакомым и детям и малознакомым людям. Ни одной банки не осталось. Светлана @brivido делала, сказала вроде бы просто сладкие получились... Ну незнаю. Сейчас вот как раз по-царски делаю
Я что-то подсела на курячьи крылья и голени на гриле. Маринады варьирую каждый раз и не надоедает совсем. Еще и удовольствие от готовки конечно получаю. Вот есть разница под открытым небом готовить или под крышей. В мангальной зоне мне тоже нравится конечно, но больше вечером или в дождь, а в солнечную погоду только гриль! И на гарнир ничего кроме овощей совсем не хочется. Как хорошо что уже есть чего сорвать. А еще у меня сразу двое новых жильцов на участке! В норе и за доской. Вернее я только сейчас обнаружила жилища.
Вот так наскринила 2 заливки просто водой на 15-20минут, потом кипятим .. добавляем соль, сахар, уксус, закатываем Оля, у меня телефон новый, как-то странно, что многие контакты не сохранились..мне кажется, котрые я через 8 записывала, а не через +7, но не точно Напиши мне номер отправлю, с удовольствием ссылки
Ой, лапочка ! У меня в детстве были такие, волнистые ! А мои вышли гулять, а к ним женщина подошла: "Не видели собачку " Нашли в соседнем дворе и вернули "в лоно семьи" !