РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хи-хи. Если еще и завтра вытворишь что-нибудь подобное - сразу пиши! Я просто тоже себе резьбу на пальцах нарезала пока капельный полив монтировала (болючую!), по схожей с твоей схеме. Дважды!
Сын подруги, до того как мы забрали попугая, вытащил его из клетки и со словами "Лети Кеша! " подбросил его вверх. Но вопреки его ожиданий, Кеша рухнул камнем вниз. В общем нас предупредили, так не делать. У меня тоже в детстве был попугайчик волнистый. Даша. Его брат на улице поймал. Очень хорошенькая была. Два раза на улицу улетала и я её ловила. Правда приходилось лезть на крышу первого этажа, но это мелочи
У моей приятельницы тоже был волнистый Гоша, он имитировал звук зажигалки ддя газовой плиты . А мы с первым мужем туда захаживали по выходным в преферанс поиграть, так этот Гоша ещё и карты тырил .
Попугаи здоровские, мне очень нравятся. Но, птицы и соответственно гадят нонстоп. Никаких птиц в моем доме, это со времен Кеши я поняла четко.
Жесть какая прямо представила себе это все а потом еще и заживать когда начнёт - тоже болеть будет в общем - пусть побыстрее все проходит ! И не делай так больше
Катя, я не знаю как у кого, но у меня она только первый год красивая. На второй и третий - корявки. И ягод мало на ней