РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. В 7 утра уже +23гр. Сейчас +31. Вчера было +42... Талисманы спеют каждый день и Бони и Герой пошли краснеть. Видимо от жары получили стресс и на прощание решили выдать потомство..
Так она жыдкое выплёскивала..остальное в компост! "Все полезно, что в рот полезло" (народная мудрость)
Везёт Вам, я одела тёплую куртку, После шастанья вчера в джинсовой куртке - горло побаливает. Не видать мне кабачков с таким летом, да и томатам не скоро спеть
Не уверена насчёт ускорения покраснения. Но, сама по себе томатная паста очень хороший стимулятор. Её даже микробиологи используют, чтоб помочь самым доходяжным бацилам расти. И уж тем более она понравится помидору. Она просто не может ему не нравиться. Я думаю это всё же больше для стадии рассады может пригодиться.
Ура, ученица1 пришла. Я уж не надеялся, думал придется над японкой подшучивать, а вот теперь есть над кем. Доброе утро.
Утра всем доброго! Трахдибидохтибидох желаю чтобы всё встало на свои места и наконец то наступило теплое, ласковое, солнечное лето Я с утра на кухне кручусь, варю щи из кислой капусты и напекла сырников. Вчера стало жалко свои уличные помидорки, достала тряпочки и все прикрыла А вот снимать наверное и не буду эти дни. Пусть так стоят, чичас +13 и пасмурно. Если солнышко выглянет скину. К пасмурности до кучи ветер холодный с пониженной темпой. А и правда осень, осенььььь Пальчик засунула в петунь горшок, холодно тама
@Somik7, Почитала твои страсти мордасти. Бедолажка, жалею тебя... Как ты теперь, пока заживет ручка правая, левой научишься всё делать. Пусть твоя ручка поправится побыстрее.
У нас, говорят, тоже было Но, я в отпуске была. Не видела Только томаты пару кистей пропустили, вот тебе и лето!
У тебя баклажаны знатные Ттт У меня капуста, да кабачки с луком Из помидоров только вот что есть Нет острого перца, и это печалит один на 3-х кустах. О сладком молчу Баклажаны, мелочь пока растёт, несколько штук, и цветут. Почему то 4 куста, пятый не хочет Надеюсь на них