Мариш, так и хотела. Вчера достала говядину. Сегодня муж припер свинины. Да сейчас забацаю. Зато 2 дня голова не будет болеть, чем мужа кормить.
@marbur Марин, а жидкую ватрушку "Ярмарка" как вынимать из мульти? Хочу испечь, нов рецепте пишут помощью корзинки для варки на пару. что то не представляю как это. Может пергамент на дно положить?
У тебя какая корзина? Сверху ставится или внутри кастрюли? Если сверху, кладёшь её и кастрюлю переворачиваешь. Если снизу, то клади тарелку на кастрюлю и так же переверни Тол ко потом оставь остывать на этой же пароварке или решётке Никакой бумаги не надо Хорошая ватрушка, раньше часто делала
Эхх и я пришла домой... Чёта всё шуршала, полола, потом опять шуршала, потом опять полола. На этом сказала себе харЭ всех дел не переделаешь. Собрала вишни, но тама еще есть доспевать осталась. Никогда столько не собирала. Чичас 1,5 кг. И где вот наши девочки, которые варят варенье из вишки. Скока сахара и воды? Нужна помощь чтобы жидким не получилось. В том году варила из покупной, так у меня сироп остался, я его закатала и зимой наливала сиропчика в чай! В этот раз хочу безотходное варенье Потом решила нарезать мяты и листики поставить сушить на зиму. Воооооооо скока дел, не считая полив огурчиков, перчиков и ощипывания роз
Во всяком случае, никто ещё не умер от продуктов, содержащих заменитель молочного жира, а если оно ещё и вкусное, какая разница