РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От одной порции, даже двухсотпятидесятиграммовой, ничего не случится ! Ты же не постоянно питаешься пальмовым маслом . Интересно, сахар там настоящий или тоже заменитель
Спасибо. Ничё нормуль. Зато посуду дочь моет От ожога и следа нет уже. Мазь вещь Вот собрала 4,2кг фасоли. Часть дочь порезала с подружкой. На мороженку разорилась. Сижу остальное режу потихонечку
Добрый вечер. У меня радость, наконец-то у меня завязалась дыня и арбуз Оранж Глоу. В этом году арбузов у меня завязалось много и радуют своими размерами. Жаль только, что внучки улетают к морю до сентября и не отведают моих арбузов. Сама всё съем
Я сама себе завидую: пока для меня просто идеальное лето (если и выдаются жаркие дни, то ненадолго - меня жара достать не успевает) !
В минувшем году при выкопки чеснока в земле случайно осталась головка чеснока. В этом году она подарила мне 8 полновесных головок чеснока . Как раз созрели они к моменту заготовок.
А ты когда высаживал их? Под заморозки попадали ведь? Я ходила соседке теплицу закрывать сегодня, у нее перцы примерно как у тебя. Дачница выходного дня она, и совершенно точно все ее растишки страдали от этого лета.
И что в итогё оказалось в теплице, песок Хотя у нас и в песке всё росло, но чего только мы туда не вносили ! Ещё и обогревали в начале сезоны .