Окей, если и под низкие температуры не попадали и грунт нормальный и корневая была хорошая у рассады. Может Диля права и ты просто издеваешься над ними и не поишь совсем? То что у тебя жутко голодные растения это понятно, не понятно почему именно. То ли они не могут есть, то ли их не кормят. А навоза сколько на грядку? Кальциевая селитра это единственное что они получили с начала жизни (апрель?)с поливной водой азотсодержащего? Палец если сунуть рядом с перцем на всю длину сильно влажно там или едва уловимо?
А чему там не верить, там же не что процентное нет, даже табличку выкладывала, что может, а что вообще нет. И азот в виде мочевины/карбомида по листу усвоиться, а не весь азот И мое мнение, не в азоте у Лёши дело, а в фосфоре и железе
В тои и дело, мы в этом году поим чаще. Обычно перец сидит после высадки месяцц. А сейчас никак. Извините, не вижу шрифт.
Всем привет и доброй ночи. У нас малина уродилась в этом году, постоянно кто-то в ней пасется, и все равно не съедаем всю . А она еще за забор вылезла, из-за этого ее еще больше получается. Завтра мне придется собирать, мои на три дня в гости уехали. Перцы сладкие едим уже, вот фото от 7 июля, вилка для масштаба Потом собрала еще сыну с собой в Москву, но не полностью окрашенных, а частично. Они дозреют за пару дней, надо было освободить кусты, чтобы маленькие завязи подрастали шустрее. Помидоры не хотят пока созревать, только черри начали окрашиваться. Ну и цветочков немного
О, у нас все время прям 2 спальное место при раскладке сидений задних. Все вровень, поэтому так дотянули до старости нашу машинку.
Перцем убила наповал Малиной удивила: моя зелёными залипухами пока, совсем ещё мелочь. Вчера, в середине одного куста черной смородины, обнаружила единственную ветку с ягодами. И хоть я к ней совершенно равнодушна, собрала и съела с удовольствием. А, вообще, сейчас +6 градусов
Доброе Мы наконец дождались похолодание, сейчас всего +20. Вчера до вечера было около 40 и духота, как перед дождём. А дождь пошёл вот только прямо сейчас, когда мне надо идти пешком на работу Машина уехала с мужем на рыбалку под Астрахань. Младший его туда уговорил
Было, у нас точно. Без кондера в машине была бы жесть просто Так ждали сегодняшний день все, чтоб остыть
Вообще его не ждали, мы еще даже не нагрелись, чтобы остывать. +7, сьездил перед работой на дачу, клубнику собрал, да несколько огурцов. Свежо, однако. Туманище конкретный. Забыл "але" дома, вспомнил уже на трассе. Решил не возвращаться. В СНТ без "але" на машине не заехать, пришлось за воротами оставить и пешочком. А вообще всю дорогу не покидало чувство тревоги, как будто голым без трусов поехал. Вся ж жизнь сейчас в телефоне. Зато в дом не заходил и за час управился тудым-сюдым. Доброе всем утро!