РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уличные помидоры в прошлом году выглядели шикарно без всякого полива. В теплице мучились.
Всем доброе утро! Сын приехал, муж в отпуске и собирает смородину , мне до отпуска 4 дня... жара спАла, ночью наконец то прошел дождь и все полил. Красота!
Рада вашему дождю. А у нас лишь один раз полило в июне и всё. Сегодня придётся поливать картофель и малину.
Я тебя сейчас реанимирую своими перцами и баклами! Пробежалась утром по огороду, пока пасмурно. Перец висит зуленый, баклажаны на фото смотрятся крупнее чем есть на самом деле. Зато простые помидоры радуют..набрала чашку Боников, Талисманов, Женечку и Героя, 1,1кг. Это уже третий сбор, и на кустах много бурых..вкусные,сладкие,кожица тонкая. А высокопородные сорта находятся в стадии задумчивости..пока они созреют, мы простыми помидорами наедимся! (правда одна Черная богиня поспела..)
Ты обычно покупной вносил. Не стал? А компост? Чего то мне прям жаль твоих трудов и трудов Татьяны Александровны
Всем всю ночь и до утра +24гр..духота страшная..но вроде бы (тттт) к вечеру будет ливень и с завтрашнего дня не выше +25гр! Кажется я поторопилась с выводами и у моих зеленых друзей начался второй свадебный тур! Растрепали и разлохматили Марию Кюри (я в жару и не подходила к розам)..набрала в банку штук 10..Не знаю, почему у девчат они ведут себя прилично...
С утром! ЗЫ. Завидывать нечему - это всё единичное и фрагментарное. И ваще половина минимум пустое стоит...
Сижу в наушниках, слушаю один тематический ролик. Ученице же надо говорить со мной, у нее потребность, а я тут уши закрыл. Она: чего такой грустный сидишь Блин, дослушать не дала.