Дай я угадаю-Орлиный клюв? Я сейчас прошлась по помидорным рядам. Мы же проливали междурядья водой чтобы испарение шло и цветы на томатах не обгорали. Как оказалось- помогло мало, на кистях висят единичные отсохшие цветы, отсохли в районе плодоножки. Хотя кто знает, а если бы не проливали..может отсохло бы в разы больше? Даушшш..не зря у нас говорят, что урал- зона рискованного земледелия. А кто не рискует тот как известно не пьет!
Издевательное лето, вы мерзнете, мы плавимся. Ты чем болеешь- простудными? А вот у мужа от жары давление шпарит..так что хрен редьки не слаще...
Ты меня не реанимировала, а добила У меня их вообще нет, только цвести начали, и висят единичные горошинки
Глаза никак не вылечу. Офтальмолог сказала в пятницу все, а сегодня ночью снова здорово. 3ю неделю конъюнктивит. Да и к лору в понедельник сходила - горло лечу Задолбалась
@Larisa55, @Larisa55, Лариса, С Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого, успехов и сил в освоении нового сада, счастья, радости и конечно же хорошей погоды!
@Людмила63, А у меня боники так и висят с талисманами зУлёные Хоть бы один ради прикола. У меня лилии пока никак. Люда, чё спросить хотела. Как ты варишь вишневое варенье? скока. чего и как варишь? Жидкое не хочу, в коем веке собирается вишня с черешней. В этом году своей обойдусь
@Larisa55, Лариса, имениница ты наша. С днем рождения тебя! Пусть все мечты воплотятся в жизнь. А тебе здоровья и хорошего настроения!
Вчера морковку прорядила! Сегодня её намыла, вона муж сидит трет её. Тьфутьфутьфу морковка хороша. Еще укроп выдергивала, выдергивала, что то много понасеялось.