РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Larisa55, Лариса, с днем рождения! Желаю долгой и счастливой жизни в новом доме! У меня сильнее всего эти секс-гиганты кошмарят одну розу, причем еще и выборочно (гурманЫ ) Еще на паре роз были замечены единичные личности. Марию Кюри не трогают.
Похоже я тоже созрела Три года на нее смотрела. Уж и место менять пробовала. Мне ее Мариша -Октябриша присылала вместе с обычной земклуникой со словами - ну поиграйся Все, наигралась выселю нафиг в овраг (выкинуть рука не поднимется ).
А все с Инны началось..она первая выложила фото с Купчихой, там листьев не было видно, сплошные длинные ягоды.. Мне 10 шикарных кустов в стаканах присылала Ира пензенская. Два года все было хорошо, но от жары она была суховата и с жестким кончиком. На третий год вообще все стало плохо, измельчала, сухой кончик стал еще суше. И усы отращивала я и рассаживала, не нравится ей наша жара.
Так и Пуся вроде не так давно выкладывала фотки шикарной Купчихи, я еще подумала - гипс какие ручки золотые, не то что у меня
А мне соседка дала несколько кустов У неё самой первый год она шикарная была, но на третий она избавилась от неё безжалостно У меня же и первый сезон никакая уродилась
@Isalmi, Катя, пектина нет под рукой. А ягода есть. И любим варенье ягодка с косточкой, чтобы плЮвать Усе поставила варить, тока. Чичас сделаю как Людмила научила. Сам факт, варю из своей, и еще ягодка есть, дозревает
@Isalmi, Не теряй на неё еще год. Если не пошла, то толку не будет. У меня ей не понравилось. @marbur, Я вчера уже утеплилась, достала теплые штанишки и кофточки. Вчера ваще даже шапочку надеть хотела, ветер холоднючий. Ну а велосипедки и футболочки убрала до след потепления
Ну я то знаю, почему у нас похолодало и дождь прошел (я купила новое льняное платьишко и сын мне машину помыл) а вот остальные чем провинились, сами разбирайтесь