РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Холодно и противно, спорить не о чем) Не июль это, середина сентября. Здрасти всем...а оренбургская область с летом. Да и Казань не обижается. Розы наконец то зацвели, думала уж не переживут минус 10 в мае. Плохое лето...но лучше зимы)
Да уж сделаю поблажку эти 5ти кустикам. В этом году она после посадки под заморозки попала. Вдруг в следующем году урожаем завалит? А Купчихе как раз жара не нра
@marbur, Мариш, воть. Общий вид грядки и отдельные кустики с листиками, которые не дают мне покоя. Так то они вяжут перчики и цветут.
@Isalmi, @Isalmi, Но другие то норм. Катя смотри твоя Аляска, щелкнула. Радуют, хоть с них урожай соберу они у меня в торцах растут, огуречной грядки
@swetlana2611, Я в том году, большую грядку у неё отобрала. На этот год оставила 10 кустиков на меньшей грядке. И вот в этом году ваще её выдрала.
О, это прям прохладно, у нас сегодня так После вчерашних +40 без ветра, вообще хорошо Прям буквально как в сауне было 3 дня на улице
Наташа, не знаю что это, но я на такое внимание не обращаю. У меня были такие после скачков температур То что совсем не нравилось, оборвала И забыла Не сразу, понемногу обрывала Наверняка, что то усвоить не могут
А меня радует Купчиха. Много цвета побило морозом при цветении, но то немногое, что сохранилось (или возродилось) слаще клубники.
Ну так кто-то посильнее, тот вытягивает, а у более слабых - результат на листьях. Аляска. Каждый год радует. Беспроблемный томатик. Кстати, и в твой Талисман влюбилась. Усыпной стоит.