РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, ок @Мускари, вот у всех она по разному себя ведет...мне так надоело надеяться и ждать и уговаривать себя что на след год обязательно всё с ней будет тип топ.
Марин, минус был до конца мая. А ночами у меня через день котел включается... это как раз и означает +10. Ваши +10 временные. У меня до сих пор ни одного кабачка и огурца. и это не потому что не посадила
Вот, и у меня так. В этом году 3 год на новом месте посажена и прям много на кусту и мелкая Посажу свою первую без названия давали мне
Люся, кровавый мясник и вроде он из пятëрочки, если не путаю. Твои и Анирины тоже хорошо растут, только ещё размеры не набрали. Синий Джоли вершинку схватил
Лариса Батьковна (@Larisa55), присоединяюсь к поздравлениям. с днем рождения! здоровья вам и вашим близким!
Всем доброго дня! Пофоткала перцы свои чуть. Общий план Замухрышка (самый ближний). Вроде халапеньки раз. Точно халапенька два Сладкие. Как раз замерший о котором говорила, это банана свит оба куста ближних, одинаковых в рассаде. Уличные. Всучили, не хотела брать.