Ну так она их жрет ночами, днем можносделать вид что не любит Хочу завтра домой улететь, надеюсь получится. Ой, какую прикольную игровую площадку для собак проехали. Не поняла Беляево или нет. На профсоюзке где-то перед коньково.
Меня эта ягода добьет... Через день вот два тазика. сейчас три часа собирала. Четвертый сбор такой, не считая по мелочи. Ещё смородина, завтра на вишню полезу. Никакой сезон томатных заготовок с ягодным не сравнится. Самый тяжкий
Оля, а вы уверены, что конъюнктивит, может и не он, а аденовирус. Он когда на глаза идет выглядит как конъюнктивит, а потом может резко начаться жуткая реакция на глазах, и может после как бы выздоровления рецидивом на глаза опять пойти все заново, и пойти в слизистые и бронхи в том числе. Мы в это же время, как твоя мелкая начала, но только год назад ознакомились, а вирусы сезонность тоже имеют. Нам 4 врача поставили 3 разных диагноза, два офтальмолога разошлись во мнении, педиатр согласилась с адено, аллерголог сказала аллергия, на вопрос, а почему у взрослого такие же симптомы, он как бы не страдает таким, ответила, ну значит у него тоже аллергия... я даже через тебя думала Свете, Александр которая, отправить фотки для ее мнения, но потом не стала никого беспокоить. Что при адено, что конъюнктивит лечение у детей практически одинаковое. А у взрослого у нас прошло быстро вообще. Но начиталась я тогда много. Дала жару эта фигня, с экстренными поездками в выходные в приемный покой скорой
Выкапывай 18 У меня три и у мужа два. Я его кусты по веточке чикаю от корня. ойкакаяхворьнапала ой-ой ...
@Nata42, И у нас потеплело и даже солнышко нет нет да и выглянет и +18. Не рабочее состояние. Сходила на луг принесла грибочков, варю @Жень-шень, Класс...Женя большая плантация? У меня с малиной не дружится ну никак. Вроде и не мало кустов, а ягод пшик
Я так и собираюсь сделать. И зачем их столько насажали? Выберу лучшие. Я по весне уже часть выкопала. Их было больше!
Катя, я вообще считаю, что дело не в земле как первопричине, а в воде. я сейчас решаю подобную же проблему, но с перцами, баклами, жёлтые, не растут толком, растут через одного в теплице, при идеальной рассаде, эта же рассада позже высаженная на улицу обгоняет по виду тепличные в разы. И как бы для себя я давно поняла свои причины, что происходит у меня и почему так в теплице происходит и не первый год. Нужно было только удостовериться. У себя я разобралась и буду решать. Свои потихоньку начала выводить. Но надо составить план действий поточнее Поэтому я и у Лёши думаю что то подобное, тем более что он говорит поливают чаще, эффекта нет и т. п. при том что на части даже помидоры есть, но выглядят сами растюхи, не лучше. Но именно по этому я считаю корни там есть, но просто не усваивают. И надо смотреть воду и грунт. Самое простое что сейчас можно сделать всем, кто во флудилке и у кого тупят перцы, Лёше тем более, Оле, с ее крученными томатами, просто для интереса и как самое простое взять землю из под хилого растения горсточку, влить туда уксусную кислоту, эссенцию и посмотреть или послушать шипение будет или нет. У нас в Подмосковье у всех вода так или иначе одинаковая, да могут быть нюансы, кто до куда добурился и кому откуда наливают, но Леша, как геолог, наверное знает чуточку больше. а уж если анализ воды есть, вообще отлично.
Муж часто живёт в палаточных лагерях. Пару раз еноты вытаскивали из кастрюли с пловом всё мясо, причём и крышкой закрывали обратно, как так и было. В общем больше еду без присмотра не оставляют или убирают в машину.