РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день/вечер. Ну и июль скажу я вам, но думаю вы и так в курсе Утром сегодня видела людей в куртках, когда сына в садик везла...+19-20.Однако... Такого я за свои 40 лет ещё не припомню
Они очень ловкие. Ручки на человеческие похожи. Но хищники. Цыплят таскают. В начале года в Анапе брат мужа застрелил штук 5. Шкодничают
Слысыс... Там кусты негуса выше меня, колючего и с мелкими ягодами. раскинулись так, что к соседним смородинкам не подойти. Я психанула в этот раз, им макушки связала, стоят снопами такими
@Жень-шень, многА...Чем по весне кормишь? Знаю полив нужен постоянно, но проблема с водой и приходится решать кого и что нужнее полить. Потому и стараюсь дождевую воду разносить по кустам и молоденьким деревьям. А на неё плюнула, меня на всё не хватает... Тебе поражаюсь, столько энергии и результаты хороши. А огурцы, кабачки еще нарастут, никуда ни денутся.
Да всё я слыфу - снова старая песня на новый лад. Так если это его кусты, то пущай сам и возится. Или иди уже до конца и изображай их тогось.
Про pH почвы тоже думала. А про воду... Может Алексею провести эксперимент? Например, попробовать несколько растений поливать подкисленной водой. Воду подкислять азотной или ортофосфорной кислотой. Азот и фосфор растюхам не помешает.