РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, спасибо! Не догадались отследить. Заказывала Аня. Когда вернулась от меня, посмотрела, и тогда выяснилось, что отменили доставку.
А исчо есть белая и розовая . Правда, мне они все кажутся похожими по вкусу, разве что по степени кислоты отличаются (ну, и по цвету, само собой ).
Я с вилдбериза, озона и Сбермегамаркета предпочитаю сама забирать в пункте выдачи, чем ждать целый день, тем более что их теперь на каждом шагу. А из ленты привозят нормально, по часам.
Заказала и уже получила пластиковую карту Озон. Пришлось, так как у меня там немаленькая сумма, возврат за кофеварку. Попробую, может понравится, ещё кашбек будет 5% на некоторые категории.
Ну, морозильный ларь самой не забрать. А все, что можно самой донести, тоже забираю из пункта выдачи.
И да, по поводу подкисления азотной и ортофосфорной, не игрушки это для дачников я тоже думала к умным пойти или к красивым, в общем не хочу кислоту. Пойду другим путем. Для начала надо просто удобрять совсем другими удобрениями и с землёй повозиться по осени. Ну и забыть всякие удобрите золой, раскислите землю и т. п, так как я давно все подозревала, то и давно уже этого не делаю. И да, ph воды полезно знать не только для земли, я вот теперь знаю, что железо моей водой бестолку разводить, с таким же успехом можно просто выкинуть удобряху в мусор и просто полить, эффект будет тот же
Оль, а пластиковая что дает? Чем она лучше карты Озон которую просто пополняешь? И почему тебе возврат на озоновскую пришел? Мне на сберовскую вернули за швейную. Хотя, вот что подумала сейчас. Хорошо, что я машинку оплатила своей картой, а не озоновской. Иначе бы возврат пришел на эту озоновскую? И как бы я потом вернула на свою карту огромную сумму! Ой мама...- теперь и подумаешь оплачивать этой озоновской что то дорогое! А вдруг возврат...
Давай ятебе в баклажках буду свою воду передавать, в ней до ... растворенного железа. Правда не знаю усваиваивается ли оно растениями)
Что-то я не задумывалась. Возможно потому что давно дорогое что-то не покупала. А так-то да, попадос)