РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще я много чего заказывала недешевого по карте озон, просто возврата не было, как с машинкой. А за машинку цена помню была стабильная, без зеленой. Поэтому и не попадос, слава те господи.
Дождь прошел, который Ольга обещала. Вчера половину полета, пока на юг не свернули солнце слепило глаза. Сережа играл в театр теней, тк забыл зарядить планшет)
Я если честно вообще не понимаю зачем кислить что-то что не выше 7.5. В плане помидорок и перцев конечно же, а не любителей кислого.
Так на улице было как в парилке, поверь Я в понедельник вышла с работы на обед и это прям ощутила. Во вторник я решила не ходить, тяжело пешком по парилке шастать
Вот поэтому не люблю курьеров. Для меня убийство ждать неизвестно чего и когда. Люблю сама забирать из пунктов выдачи.
Я свою сегодня забрала. Отправила дочь протестировать её в магазин. В общем фокус не удался, её надо было активировать Вот щас надо заняться... Ты её в пункте выдачи с паспортом не оформляла?
Я знаю. Тут уже необходимость. Так получала с озона батут. Там вес 35кг и размер коробки большой. Но максимально стараюсь избегать курьеров. За суши или пиццей я сама сходить могу
Ее не оформляют, они не банковские работники, тем более она не именная, просто забираешь и все, все что надо ты заполняла в личном кабинете.
Пиццу и пироги практически ко времени привозят. Мы, например, едем и заказываем или идем и заказываем (если не по пути особенно). Там не надо ждать полдня) Но курьеров сама не люблю. Вернее ждать их.
Давно, когда я эту цифровую озон оформила, читала в отзывах, что не так и просто обратно вернуть. Но мне и не приходилось, обычно закидывала столько, сколько нужно для заказа, и небольшой остаток всегда болтается на ней. Наверное можно. Но лучше когда без лишних манипуляций и нервов.