РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я никуда не спешу и не жду. Приедут, никуда не денутся, а продукты вообще в оговоренные сроки привозят Кстати, во многих местах есть хоть какое то деление по времени на доставку: с 10 до 13, с 13-17 т ты ды Ну, или хотя бы первая половина дня или вторая. А один курьер мне ежемесячно привозит кое что с 20 до 21 часа. Как то сказал, что живёт рядом и мой заказ последним везёт, по пути домой. А ещё сейчас есть доставка "по клику" привозят в удобное тебе время после 16, кажется, часов.
А я люблююю курьеров ! Просто заказываю на тот день, когда кто-то всё равно дома (вот в субботу Масины вкусняшки привезут, а то она без них горюет ). И я же не сижу, неотрывно глядя на дверь: занимаюсь своими делами ! Могу глянуть статус и прочесть: "ваш заказ будет доставлен вовремя, такого-то числа, с 12:00 до 22:00" или "ваш заказ у курьера. Он доставит его тогда-то." - в этом случае я могу и звякнуть курьеру, потому что его телефон указан, но это если у меня свербит прямо . Но обычно курьер сам звонит и предупреждает, что через такое-то время будет у моего подъезда . А зачем мне куда-то тащиться, если мне никуда больше не надо, а доставка бесплатная
Мне кажется 7,5 это перебор для перцев, томат ещё выживет, но надо ли. У тебя есть какая то актуальная таблица кислотностей от кого то проверенного? А то в интернете у всех свои разбросы кислотностей. По своим ещё не копалась.
Марин, ты обычно всегда дома, когда заказываешь, и всегда рядом тлф. Тебе проще. Я например могу выскочить на улицу и не раз, и не всегда тлф с собой таскаю, и иногда я вниз спущусь "на минутку", тлф наверху остался. И именно в это время звонит курьер. Короче, надо быть привязанным к тлф. В маленькой квартире это проще. Курьеров любить невозможно, но они облегчают нашу жизнь, хотя и портят нервы часто!
Не, 7.5 это много конечно это прям край навскидку я назвала, просто кислить воду это те еще заморочки. У меня скваженная 7.2 мне норм, уж точно не хотелось бы ничего кислить. Земля в грядках тоже в районе 7+, но щуп естественно не блещет точностью, о долях говорить не приходиться. Таблиц нет под рукой точно. Я смотрела по усвоению элементов когда таблицы разные, там на 7ми тоже всё усваивается, может не пиковые значения, но без провалов.
Я полгода с ней У нас практически все траты через нее специально. У них программа кешбека лояльная. У них один процент кешбека на все без дополнительных условий и дополнительно на три категории 5 процентов. Если удачно выпадут категории можно получить обратно приятный бонус. До этого сбер был, их не"лояльная" программа сберспасибо вымораживала, у меня ее и не было толком, требования их выполнять всякие, ну он и есть, как страховка и если кешбек в Сбере на что то больше. Но озон такой озон, так что внимательно читаем все условия, галочки подключаемых услуг при оформлении и пользовании.
Да какие результаты, летом дома бардак, едим что то малозатратное. Вот например сегодня. Салат и Генриетта утка. Ее в духовку с черносливом в опе, и ужин готов.
Ну вобщем то я поняла эту замануху. Не, не для меня онО. Я и сберовские то спасибо обычно не трачу, мимо пальцев всё). Вот как в прошлый и единственный раз оплатила в аптеке спасибами, так и забыла о них. А ведь много оставалось ещё. Напомнили, надо потратить. Жаль на нитки и тканьки нельзя!
А малину меня научила наша форумчанка, землячка. Давала мне саженцы и сказала - под ней должна быть помойка. Ботва, очистки, куриная подстилка. Могу Лучину кучку туда швырнуть Все прикрыть сорняками, скошенной травой. И полив частый не нужен. Тем более у вас. Даже я два раза только проливала хорошо.