Щуп точно показывает погоду на Марсе, в твердой земле он не может показать и что то измерить верно, но надо проверять . Я phметры посмотрела нормальные, в пень, заморочек хранить его, калибровать, бумажками обойдусь По 7 странно что усваивается, для большей части растений считается что уже не усваивают питание. А так, если все растет у тебя, то чего ему мешать, пусть растет как растет
Так как раз прелесть озона, что они кэшбэк деньгами возвращают на карту, и уже тратишь как хочешь, где хочешь, хочешь на пироженку-мороженку, хочешь на ткани в любом магазине. а не сберспасибо, которые некуда тратить, ладно у нас есть Офисмаг, там их спасибо списать можно на канцелярку всякую и кучу других ненужных мелочей.
Я не так выразилась. Там можно открыть счёт накопительный. На него 8% на остаток начисляют, в конце месяца. Для этого нужно прийти в пункт с паспортом и завершить идентификацию. Но как выяснилось, не в любой. У меня в городе таких нет. В Краснодаре много подходящих.
Есть. Те которые по 3600 твои 5000 там стоят. Но, как и в любом маркетплейсе, наверняка найдется позиция по адекватной цене, туда и сольёшь спасибки. Чего их дарить? Тем более и не подарок то будет. Всё заложено и учтено...
8 процентов это отдельный накопительный счёт открывать надо в личном кабинете, не на остаток по карте он начисляется. Уточни этот момент в кабинете своем.