РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, когда карта это совершенно другое дело! У меня такой пластиковой карты нет, есть "типакартаозон") Ну пока да. Завтра должна точнее узнать.
Катя. Смотря какие деньги. Я попала весной с машинкой, которая стоила 140тр. Прислали без сетевого шнура. Я писала продавцу раз несколько с просьбой решить вопрос, но ответа не было, пришлось сдать. Во я понервничала тогда! Но слава богу возврат прошел успешно. На мою карту. И я заказала в другом месте потом. А на днях я снова купила на озоне, распошивалку. И да, купила по зеленой цене с картой озон. Но и цена была незаоблачная. Терпимая цена. Коробка в этот раз пришла новая нераспакованная. Машинка работает, пока вот разбираюсь что к чему... ниточки ей хорошие подбираю.
Главное её Активируй сначала, а не как я дочь отправила Там будет написано типа "вы получили пластиковую карту активируйте её", нажимаешь, вводишь номер карты и три цифры (они все на твой пластиковой написаны), придумать пин код ещё предложат и всё, готово. (Может ты уже всё сделала, я так на всякий случай)
Я давно не заказывала ничего в сбермаркете, почти как после пандемии. Раньше к нам возил только ашан. Сейчас заглянула, прибавился глобус и зелгрос. Нитки там нашла только Радуга, по 20копеек. Таких и у меня завал! Да найду куда деть спасибы эти. Лекарство куплю опять.
Кстати и с переводами на ту же сбер карту там всё нормально. Я уже несколько раз гоняла туда сюда (Сбер-Озон) по системе быстрых платежей. Всё без комиссии. Там даже не обязательно пластиковую иметь. У меня возникла необходимость вывести с Озон карты, почитала что для этого нужно, всё просто оказалось Ну а пластик взяла, обслуживание 0 ну и кэшбэком заманивают
Я недавно их в деньги переводила. Но это не выгодно, половину на карту зачисляют. Вот смотри там что ещё можно. Заходишь в приложение Сбера, в Спасибки там вон внизу конвертировать бонусы
Возможно и так. Надо будет попробовать, для убедительности.) Всё равно, озон самый удобный ИМ для покупок всего и быстро.
Нее, у них путанное разделение. Сбермаркет это продукты и всякие аптеки, как яндексдоставка. Сбермегамаркет это типа озона. https://sbermegamarket.ru/catalog/details/nabor-aeroflock-100-121000m-art-8095-600005046107/
Ты запуталась. Я не про возвраты покупок говорила, а про кэшбэк говорила, что они не баллами виртуальными возвращают его, а просто сумма на карту приходит и тратишь куда хочешь этот кэшбэк. А все возвраты от покупок с озоновской карты спокойно можно перевести на свою же карту или любую другую через систему быстрых платежей по номеру телефона, собственно, как и с карты любого банка.
А у вас доставка озона шире чем у сбера, да? Я привыкла просто что мне наоборот только сбер возит на дачу. Капец мы на тебя напали. Так дружно взялись обсуждать спасибки.
Я уже поняла, и Олеся писала. Но сама так не делала, говорюж, читала давно в отзывах про эту карту, что вернуть невозможно, а только потом совершать покупки с нее на эту сумму, вот и отложилось в памяти. И естественно я очень переживала по поводу возврата. Все. Спокойной всем ночи!
Или аптеки расположены неудобно о, ещё вариант бургеркинг, самый посещаемый километров за 30-40 от дома, но там шансов больше списать, чем в ближайшей аптеке, где принимают их