РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя местная приятельница, когда избавлялась от малины, копала землю, чего там только не обнаружила, вплоть до старых, почти сгнивших одеял. Это её предки всё туда клали Но и малина у них была знатная Я первые годы паслась у них, до того как выкорчевали
Мне сначала всё какие то дорогие попадались, несколько раз искала и в корзину откладывала покупку. Потом жалко денег становилось. Но я больше костюмами смотрела. Потом стала в разнобой искать. Получилось очень даже неплохо и по деньгам и по луку (look) С утром!
Может и мне пожаловаться про баню? Вообще и сказать не могут, когда привезут. Лето пройдёт без бани и газонокосилки
Беси нас, беси Тоже в выходные по планам смороду собирать до упора. Малины у меня мало. Клубники на поесть нет
Уверены, от Алисы заразилась Была я офтальмолога два раза, у меня же ДМС, анализы сдавала, а потом у Светы Александр тоже консультировалась
Да, у меня негуса два громадных от Серёги, почти не собираю ягоды никогда Надо себя заставить Настраиваю на эти выходные Юру на сбор, я собираю, он перебирает. Посмотрим на сколько нас хватит Теплицы ж ещё и огурцы
Доброе всем. Дождь накрапывает, а надо в Москву смотаться. В огороде сухо, вчера даже поливала, хоть и холодно было.
У меня звонки и смс синхронизируются на фитнес-часы. Удобно. Видно что звонят. У Юры вообще с часов ответить можно