РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я скошенную вовремя не убрала, теперь у меня она расворилась в дебрях Амазонки. Картошка не прикрытая стоит.
Ну сначала они поменяли день доставки на тот когда, мы принять не могли. В итоге они нашу баню увезли назад и поставили ее себе на выставку Теперь жду инфу когда,
Читвю про Ольгину теплицу и понимаю как нам повезло, но у нас не бочка была. Привезли строго по дате. И собирали строго по датам. У них инструкция - что должны в первый, второй день делать и тд приезжает проверяющий, проверяет правильный ли этап идет. Кто не держится в графике. - не берут на работу. Очень была удивлена.
Я Яндекс маркет, если это не шмотки Но мне там удобно тем, что можно по сплиту купить, без переплаты, разбив на 4 платежа. С пенсии не всегда получается оплатить всю сумму сразу Иначе на сигареты не хватит Если разбить на больший срок, то уже переплачивать приходится
У меня еще меньше. Даже теплицы не пульчировала в этом году. Сосед наездами приезжает, косит свои лужайки и уезжает. Я у него раньше траву забирала., а теперь никак его не застану.
Глаша неизвестно где Единственное, что прислали, спустившись с Шумака, Восточный Саян. 13 дней связи не было Я нервничала: там грозы, дожди, камнепады, группа пропала одна. Правда, потом нашлась, кроме одного человека
Спасибо, своих хватает Жду когда подрастут ещё, побелеют. Не люблю молодые консервировать А так наелась уже