РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, никто этим не занимается То ли лень, то ли некогда Все же работают Мужчина, который этим руководит, он тоже работает, в Новосибирске, физик. Это хобби, а не доход, Я его давно знаю, хоть и шапочно Года, наверное, с 98-99 Тогда он был молодым человеком
Тогда это просто семейное видео Зачем на всеобщее обозрение выкладывать? У нас теперь блогер - профессия, Правда, не знаю, как сейчас на Ютубе платят, он же запрещён. На Дзен перешли или ещё куда, не в курсе Многие очень неплохо зарабатывают на рекламе. Да и донаты клянчат постоянно Кстати, когда я смотрю футбол, тот что не показывают бесплатно, тоже могу малую копеечку подкинуть тем, кто транслирует Но, с миру по нитке... У меня подруга раньше неплохо зарабатывала, просто выкладывая свои лекции по эзотерике Но это не основной её доход был, но лишняя денежка не помешает
А фиг знает зачем. Мы же выкладываем всякие семейные фотки на обозрение, не задумываясь, что кроме тесного круга общения, их видят и еще многие разные.. Хотела байкершу показать, но... Пойду пошью лучше.
Берёшь блендер, кидаешь туда фрукты, какие нравятся или овощи и вжик Я люблю яблоко+апельсин+банан зимой Летом, без разницы, но бабан по возможности добавляю. Можно добавить что то молочное Интересный вкус получается со взбитой сметаной Или кубик льда, но лично я холодное в таком виде не люблю. Вообще не люблю свежие холодные фрукты и овощи. А из овощей только гаспаччо делаю
на ЯМ шмотки дорогие в сравнении с ВБ. И не знаю - есть ли примерка без оплаты. А продукты я лично покупаю