РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС красивульки какие ... а у меня ураганом кабачок сломало а на нем плодики маленькие уже были ... шину наложила на слом но вряд ли приживется - очень большой отрыв
Крестины были две недели назад. Надарили техники и игрушек. Вчера стояла сама несколько секунд, потом вдруг опомнилась и шлепнулась. Ходить теперь надо везде. Уже ползать не интересно.
Рецептов полно в интернете Где то в компьютере у меня очень отличный сайт сохранён Раньше развлекалась по их рецептам Всё было вкусно Но не всегда доступно Всё таки смузи должен быть мягким, обволакивающим напитком Остальное, это взбитые ягоды или овощи Вот поэтому я и люблю добавить банан
Я и написала, что шмотки там не покупаю. Сейчас только на ВБ, раньше любила магазин Артабан, он с примеркой на дому. Тол ко ждать долго Сейчас он мне не по карману А бонусов там прилично набралось. Они не сгорают у них.
читала где то, что и Телеграмм можно сторис выкладывать. Так что сейчас все обделенные отсутствием Инсты туда двинут
Давно. Был на Южной стороне Байкала, потом в Саянах, сейчас на Северную сторону Байкала переезжает Там тепло и купаться можно. Ну, а насчёт человека, не нашли два дня назад, дальше не знаю Уже прилично времени прошло, неделя, наверное
у нас года два назад руководитель хора для ветеранов в горах погибла - сошел сель, прямо на их палатку мужа нашли и жив, а ее - нет