РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аа.., ты только сегодня? А я пока так и не вникала. Настрой нужен. То в делах, то тут трындю..
А я очень любила. Он меня завораживал. И мыть любила. Правда как-то не очень долго он у нас был как будто.
В моём детстве почти у всех был - и у нас, и у бабушки, и к кому из одноклассников ни придёшь - всюду трёхлитровая банка с марлей на горлышке, а внутри ета медузка . Только тогда никто не знал, что он комбуча и ничего про него не читал, а тупо поили чаем с сахаром, а так как он разрастается, его надо время от времени делить - вот и одаривали всех друзей и не очень ! Мне лет 10 назад его пыталась всучить бывшая свекровь, но я отказалась, просто потому что не люблю вкус брожения у напитков (кроме пива - квас терпеть не могу ). Страшного в нём никогда ничего не находила, а на ощупь есть куча продуктов таких же склизких и непонятной консистенции, и ничего - никто не боится !
Я наверное жёсткая. Моя мне: приеду на дачу, будешь мне готовить! А я ей: у меня отпуск и планы на него, готовить будешь ты Ничего
В детстве то у нас тоже был какое-то время. Мне нравилось. Я как раз очень люблю и квас и подобное. Вообще киргизия в раннем детстве сильно повлияла конечно на вкусовые привычки мои. Многое бы отдала, что бы прямо сейчас кумыса настоящего литр залпом. ухххх. Или был вроде кваса у них напиток, куда более резкий насыщенный, с какими-то ошметками зерновыми. Балдёжный.
да ладно..я грубоватая. не умею пуситуси разводить..но вы все мне нравитесь. такие разные все и интересные. и столько всего умеете. Давно тут не была...и читаю и прямо так мне с вами хорошо
Какой серьезный агрегат. Можно гигантского лосося покупать теперь вам. В мой только большой влазит и то наискосок.