РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну если про аккумуляторные то надо покупать напряжением 40в. не меньше. а это прямо скажем недешево.
Я люблю компот из него зимой Замораживаю. С хвостиками и с веточками Специально не обрвываю, как попадётся
А что в этой жизни дешево, а? Хорошее дешовым не бывает. Но может ты и прав, садовника дешевле будет содержать или газон в асфальт весь закатать.
Я в расстроенных чувствах. Доставку перенесли аж на субботу! У меня такое ощущение, что и в субботу не привезут. Поеду сегодня в Воронеж, отвезу собранную ягоду Ане в морозилку. Вот почему бы вчера не сказать, и не обещать доставку на сегодня. Все планы поломали!
Конечно, с ними Зачем мне лишние телодвижения Тем более ягоды в компоте я не ем. Да и не компот у меня, что то типа морса Ставлю дуршлаг на кастрюлю в него ягоды, дуршлаг почти воды не касается Закрываю крышкой, так и готовлю на пару, как только становятся мягкими, а вода закипает, давлю их толкушкой. Могу дуршлаг на долю секунды окунуть в воду, чтобы добро в виде сока из ягод не пропадало