Во всем должна быть мера. С телеграмма ниже про ту же Турцию. Как буд то на нашем побережье по другому. "Ребят, мы тут уже 14 дней. В Турцию летаем 10 лет по 2-3 раза в год. Были и 5* ультра и в трех. В этом году Турция - разочарование. Проехали 2500 км по побережью от Газипаши до Фетхие. Выводы. В Турции больше не дешево, цены растут каждый день везде. Муниципальные пляжи ещё вчера были по 50 лир, сегодня уже 65. Лара в Анталье стоила 120 лир, сейчас страшно подумать. Турки любят только турок и деньги. И они националисты в отношении русскоговорящих. Проверено неоднократно. Бензин 108 рублей за литр, бананы 60 лир, черешня 100. Завтраки стали в отелях беднее бедного. Обманывают везде. Я не пугаю. Но Турция сегодня - это только про море".
Доброго дня всем! У нас дождь, хороший такой, бочки с горкой. Опять достала все свои ведра, лейки и наполнила их. Пусть дальше доливает бочки Пол дня прошли бездарно. С утра голова болела, даже прикимарила. Сейчас чуток по легче. Когда же колбасить погода перестанет то. В Сибири опять жара наступила и нам обещают потепление.
с учетом нынешних цен на билеты, месяц в сочи для одного выйдет как полгода в сам знаешь где...) причем я учел, что как вариант до сочи придется ехать через воронеж...
Хватит того, что я с черной смородины не отщипываю. Может у вас хвостики такие милипиздрические, что их в лупу только видно. У царя сегодня, кстати, днюха. Праздную капотеном.
Марин, я очень люблю автотуризм, но не могу его себе позволить из за нехватки времени. Я за прошлый год использовал всего 10 дней отпуска.
А ты про что? Я думала про смородину. У крыжовника? Отщипывала, каюсь. Но у меня его давно нет. Царя с Днюхой! Здоровья ему. И тебе тоже... с ними, с царями, без здоровья никак