Оля. Не жесткая. У всех свои устои, свои правила, свои привычки в семье. Мне всегда странно читать, когда пишут что надо делать так как у меня. Я об этом.
Тогда тем более ! Вот мне когда-то в 90-е дали гриб (понятия не имею, как он называется ) - тот мне очень нравился ! Он кормился небольшим количеством сухофруктов плюс сахар (по вкусу добавляли). Как белые гранулы, по мере роста их становилось больше - тоже надо было регулировать их количество . А в зависимости от "корма" и вкус был разный: курага, чернослив или просто изюм, допустим !
Сейчас уже и думать становится опасно, рекламщики под каждым кустом, а ты упомянула. Не удивляйся если следующей рекламой будут не трусы.
А снято в её квартире и практически на телефон. Ксю собственно говоря работает в больнице, а это у неё для души. Поиск себя и смысла жизни. Очень любит искусство.
Это рисовый гриб или китайский рис еще называют его. Его тоже думала в прошлом году, но решила, что 3 слишком много, остановилась на чайном и молочном. В итоге ни одного не заказала. Надо прямо сейчас. Сухие они не дорогие вроде.
планы работать удаленно. доделать дом. поехать ловить рыбу фиг знает куда за 2000 км ..это если коротко муж ездит гуманитарку возит. я замираю на время пока он там. выходные с друзьями проводим. шью периодически. а все остальное суета сует
Вроде, как-то похоже его и звала приятельница, что им угостила . Сейчас-то мне и он не нужен, но тогда было прикольно !