РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня свекровь доведёт своими абрикосами. То приезжай, то нет они ещё зелёные... Сейчас смс приходит "дождь был, половина осыпалась на землю"... И что? Я должна прям сейчас выехать у-у-у-у Короче раньше пятницы с места не сдвинусь... И пусть они хоть все упадут. У сына логопед последнюю неделю, потом до сентября свободен будет. И цветы до сих пор пол балкона занимают.
мой тоже. но я ласково. еще мы заедем к его друзьям под питер... там проведем субботу. потренируемся на ловли форели. и поедем за горбушой
Ирисы жалко . Я и на выставке пионов больше на ирисы любовалась - очень их люблю, такой акварельный цветок ! Может, у вас виноград с невкусными листьями
Не знаю, Катя, слабо себе это представляю. Они ж некоторые как букет, снизу узко, вверху пальма У тебя какие сорта?
У младшей дома тоже индукционная, она устала уже тоже готовить ежедневно, ей отдохнуть хочется, хоть немного. А старшая не умеет с индукцией обращаться. Да и тоже устала. Вобщем нет у нас таких, кто радостно будет готовить деликатесы. Окрошку могут построгать, да
Ну, искусство может и без бюджетов быть прекрасным. Этот ролик действительно очень хорош. Я только после просмотра прочитала, про дочь подростка и не простые отношения. Это если не чувствуется умом, то улавливается лимбической системой. Я имею ввиду эмоциональную вовлеченность которая видна. Ну и форма не подвела. Такое имеет потенциал на миллионы просмотров.
Не знаю я какой вкус эти гадины предпочитают, виноград нескольких сортов, долма из них. Они на нём сидят, но вот так как вышеперечисленное, не обжирают. Между прочим и клубникой не брезгуют. Гурманы блин Самое жуткое, это их количество. Я уже за два года собрала вёдра 3-4. И их не особо убыло