РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои маляси теперь ходят в другой сад, частный, но с господдержкой. Дочь нарадоваться не может, настолько там хорошо и деткам нравится. Воспитательница ещё и ролики снимает, показала бы вам да не умею видео вставлять. А, икру вроде не дают.
Чота я сомневаюсь. По-моему, если необходимо для лечения, то должны обеспечить. Давно закон изучала. Кстати, рецепты на получение бесплатных лекарств, когда лежишь в больнице, должны в больничке выписывать. Ну, если у тебя, например, что-то заканчивается. Это точно помню.
И как? Я вот в перекрестке салат оливье нарезанный брала. Все овощи по отдельным пакетикам и в общей коробочке. Только смешать и заправить. Такое говно, я тебе скажу. Выбросили все. Лучше свое сварю и порежу.
Наша в логопедический ходит и младшую оказывается можно туда. Тоже видео и фото все время. Особенно с грядками умилило
Много чего своего. Вчера отнесла на 2200, а сегодня ещё другое понадобилось, но он почему то не стал меня дергать. Хотя я ему и не говорила, что до 180 давление скачет.