РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, конечно, не знаю, как это там все устроено, но больных посылать за лекарством, как-то это слишком. А если ему приплохеет по дороге? В общем, не знаю-не знаю...Кстати, когда муж лежал в больнице и решил сделать УЗИ платно, то он отпрашивался и писал расписку, что покидает отделение и ты ды и ты пы. И я, когда со своей аллергией из отделения смывалась домой, то тоже отпрашивалась и писала расписку.
Я тоже в шоке, что его послали. Ну позвонил бы, я бы сходила, полчаса мне ходьбы или зять бы после работы заехал
Что ты что тымы до цисплатина ещё не докатились. Но мне кажется цисплатин бы они нашли. У нас попроще препараты.
То есть, если лежишь в этом пирамидон отделении, а тебе необходим цисплатин...ну вот ты просто умрёшь без цисплатина! - а купить некому, и сам ты без сил, то можно сразу ползти в сторону морга? Интересная медицина получается
Наверное так и есть. Жесткие они не очекнь. Я кстати никода не миксовала их со стручковой фасолью, хотя это само собой напрашивалось, при моей то любви к фасоли.
А я буквально на днях заказала нарезанную капусту для борща: всё остальное было, а кочан хрен знает, какой привезут (наверняка больше, чем нужно ). И прекрасно вытряхнула в бульон аккуратно нарезанную капусту !
Обожаю Глобус. Там столько всего в нарезке. Набор для борща, набор для того, набор для сего... Чудо, а не магазин
Нет выхода. Ему надо лекарство. Я послать никого не могу, наверх меня не пускают, охрана стоит, номера телефонов засекречены, в интернете только номер справочного. Ну конечно я могла бы надеть форму, лицо кирпичом и идти в отделение изрыгая ругательства... Но пусть лучше все скорее образуется, зарубцуется и забудется.
К счастью нет у меня ни смородины, ни крыжовника Сегодня на даче собрала последнюю малину. Итого: 1кг малины, 1 кабачок, пакет яблок и 400г фасоли. Улов со старой дачи. Вот интересно. На новой и старой посадила фасоль в один день, одну и туже. На новой кустов чуть больше. С новой собрала два раза: 4,5кг и 4,2кг. А на старой 450 и 400г. Разница весьма внушительная
Да полнО вариантов (говорю же - у меня была нехватка ящиков в морозилке ! А чеснока сажалось 450 зубофф .