РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если лол это Лига легенд, то я точно не играю в такое, из знакомых только японка в это играет и норвежка, больше никто. Да и то они забросили. Моба для меня наверно самый неинтересный жанр. Пробовал только БравлСтарс, недолго.
Я не про мужа, не дай Бог. Наверное, не очень удачный пример привела С утром! Солнце у нас и ни дуновения ветерка пока Но ночью было +6
Утра всем! Пасмурно, всё напитое в ОГ, цветы опустили свои шапки с цветами вниз под тяжестью влаги. Кароче, мокро, сыро, влажно сильно, сильно и +14. Жду младшенькую на выхи. Средняя еще неделю в горах, отдыхают. Шарлотку испекла, утиные бедра в духовку впихнула, и перчик нафаршировала. Мне 2 шт перца не хватило, оставалась начинка, ну чО, пошла в теплицу и сорвала эти 2 перчика, зовут его Зоржа. Так будет завтра потепление то?
Хотела пойти сегодня к приятельнице за Красной смородиной Она просила до 7 утра с ней списаться, чтобы потайную калитку мне открыть Так как она уезжает в 7. И что вы думаете? Раз в кои-то веки проснулась в восьмом часу Это Муся виновата: пришла домой около 2-х потом я читала, до 3-х точно, а может и дольше
Нам на завтра уже похолодание обещают до +19 и дождь и ветер Сегодня один день лето Даже ночь будет тёплой