РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, Лена, я тоже утратила эти семена, с форума девушка прислала. За что ей спасибо. Если надо, вышлю по осени. Только напомни. А то там помню, здесь нет.
Могла бы и сама догадаться. Да перепрыгнула она через забор. Делов то, халявная красная смородина всем нужна.
Поищу еще в закромах - может, куда завалились. Точно помню, что всегда с него семена брала - хороший урожайный перчик. Но если что - напишу
Варю варенье из клубники - запах на всю квартиру ну до чего ароматная ягода … из машины когда корзинку забираешь - прям таки волной клубничной обдает
Сварила вчера компот из красной смородины и крыжовника. Почему-то крыжовник дал послевкусие духов. Интересно, в чем причина? То, что крыжовник переспевший, или сорт такой.
Собрала 5 пакетов зеленого крыжовника, еще 1,5 куста необобранных осталось. Черный не буду больше собирать, в компот уже не годится. А его еще огромное количество! Кусты усыпаны. Интересно, что за сорт? Очень урожайный.
Если крыжовника с избытком, можно сделать соус Причем, не важно, красный он или зелёный Хотя бы по такому рецепту Спойлер: Соус из крыжовника https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=460456.0 К мясу хорошо, к птице ещё лучше Я вообще делаю "на глазок" из сырого +чеснок+соль+перец, сахар могу положить, могу нет Но это точно в холодильнике хранить надо и в маленьких баночках. У меня 180 мл. Могу добавить хмели-сунели, или уцхо сунели Всё по настроению