хорошие дороги значит я то же расстояние не меньше 40 минут еду дороги -просто одна большая яма ...чем ближе к даче - тем хуже ... и никто даже латать эти провалы не собирается
мятный сироп ... я как то варила, планировала в чай добавлять но не зашел у нас - слишком сладко. Чай кофе я вообще без сахара пью
@@@@@ Оль, мне не актуально. Я и нарежу, и приготовлю. Я про то, что если кому некогда, то оч удобно. Хотя иногда покупала там нарезку "набор для вока",если не ошибаюсь. Там: перец, баклажаны и т. п. Оч вкусно. Да, Олесь, хорошо, когда кто-то принесёт все готовое, а ты только сидишь, кушаешь. А так...со всем повозиться приходится. Сестра! Пиши свой адрес в личку, вышлю тебе семена моего любимого томатика, которому кладик по фиг. Все вокруг будет в кладике стоять, а мой любимка всегда чистенький.
Цветочки вам это багульник? не знаю, мак или эшшольция? ? И Глаша лошади, что везут все вещи, их больше, чем на фотографии
Мятный сахар, мятное "масло", которое по сути является настойкой. Но их применение специфично и в домашних условиях настолько малО, что возникает вопрос - надо ли оно Вам? Я вот делаю немного такого сахара с мятой "вырвиглаз" типа марокканской, но использую исключительно для маринования острого перца.
А 100 кочанов капусты, а 80 кустиков огурцрв, а 3 десятиметровых грядки свёклы и столько же моркови Правда, я хоть не копала и не косила, ни разу ! Но фсё равно - хватит ! Это был ценный опыт, но больше не хОчу . Вон позавчера купила себе хлорофитум новый, кучерявый такой и рада - радёхонька ! Ну и помидорки игрушечные растут . Привет всем !