РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пятый день не делаю ничего Вообще. В рабочую одежду переодеваюсь с утра и к обеду меняю её Только по мере крайней необходимости Вот, перцы вчера полила Сейчас томаты пойду поливать Бочки ещё наполнить надо Вопрос у меня: что если полить томаты из шланга, из колодца? В теплице очень быстро высыхает земля Хочется основательно полить, а не по три литра под куст, как я обычно поливаю Что скажете?
Значит я угадал. Нет, это точно не мое. Я по файтингам, играл в это с японкой, немкой двумя итальянками и башкиркой (стримеры). Побеждал всех хотя бы по разу кроме японки, она прям "зверюга", мне не по зубам
Я больше. Наврное две недели, как гости дальние уехали. перед ними чуть пополола сорняки, те что мне по пояс были, на этом и всё! Съездила за ниточками, привезла мою прелесть, заехала за творожным сыром, хорошо вспомнила! Пошла дальше ничего не делать. А, забыла сказать, я поливаю из шланга, который из скважины. Делаю не сильную струю, и кладу перекладываю под кусты. И огурцы и помидоры в теплице. Когда большие конечно уже.
Да, грядки по два. Раньше вообще только четное количество метров было, потом слали добавлять метр, если надо нечётное.
Карина так дочку назвать хотела, и мне нравилось. Тоже планировала ее Глашенькой называть, но не срослось