Но и такой нет у нас Сейчас посмотрела Есть Махеевъ и ещё что то, больше на томатную пасту похожа и цена странная 99 рэ за 200 грамм, в стекле Это дёшево для неё
Выбросила Есть поддубовик крапчатый и Сатанинский гриб. Они для меня очень похожи, я такое не беру. Только то что знаю наверняка Подобные (поддубовики) собирали под Анапой со свекровью и её подругой. Но видимо не так приготовили, они немного горчили. Я не оценила в общем. У нас в районе они практически не встречаются.
Намного проще. Я раньше тоже выращивала его ради семян, а потом купила вот тут пакетик https://ozon.ru/t/9ZqVNoa и поняла, что мне его хватит лет на пять как минимум Оказалось, что 250 г кориандра - это ооочень много
Так как мой самосевный, то горсть каждый год собираю. Этих горстей у меня - немеряно Но я старый выбрасываю периодически
Ну какая же красота. Очень в горы захотелось. Всегда мечтала о пешем туре. У нас много маршрутов на разное количество дней. Цена в общем и не сильно высокая... Мечта.
Вздохнула тяжило, тяжило. Как жеж у тебя сын интересно и позновательно время проводит и нас радует красотами Вернее сын тебя, а ты нас.