РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну всё: три мнения это уже достаточно Думала, сегодня, как исключение полью, а теперь решила, что на постоянку, конечно, не в рассадном периоде и холодном мае
А в чем риск, Ларис? Технику я именно на Озоне брать стараюсь. Если с доставкой, то курьер ждет минут несколько, пока я проверю коробку на наличие нормального товара. На улице конечно. Но понимаю, всем по разному удобнее.
А опята-то чем провинились Уж они-то никаких дополнительных ухищрений не требуют, если не ложные, конечно, но ложные отвариванием не улучшишь, так что в любом случае - бессмысленная процедура .
Народ! Может это быть просто ожог? (сыпанула под корень удобрение, а полить забыла ) Или это какая-то серъезная фигня? Ни разу еще у меня гортензии ничем не болели до сих пор...
На пике Черского моя мама была А мне не привелось побывать на Байкале Но зато побывала в других интересных местах, куда сейчас вообще не попасть Или крайне трудно В Туркмению, например
Саха решила, что вакантное место приличного ребенка в семье свободно. Захожу - с подружкой играют ...в шахматы Лоб потрогала - вроде нормальный
На монилиоз похоже Ну и ожог корневой исключать нельзя. Лей воду под неё. Верхний слой земли лучше снять.
Ну так некоторые болячки не имеют настолько явных симптомов. Надо более углублённую диагностику как-нибудь провести - ну там УЗИ, МРТ...