Наташ, да все никак, все время в догонялках, то работа, то решила поболеть, с желудочным кровотечением в больницу увезли, сейчас уже все ок, вот сейчас живу и работаю на даче, на удаленке пока работаю, из дома особо не выйдешь, все время у компа, поэтому на огород либо после шести вечера, либо в выходные, а еще когда солнышко светит, тоже не могу выйти, солнечная аллергия у меня как то так...
Может быть, я уже забыла, что там наопределяла в прошлом году. Обрезаю листья. Попробую выложить, когда появится... когда приеду ... хотя в этом году может быть все что угодно, не удивлюсь. Уехала неделю назад и дай Бог приехать на следующие выходные.
Немогу знать. Всегда их родители отваривали и я так же. Воду сливаешь, прям чёрная и мусора достаточно. А ещё после варки они очень сильно уменьшаются в объёме. В сыром виде у меня столько никуда не влезет, это какую ж морозилку надо. Обычно их собираем вёдер по 10 за сезон, а то и больше
У нас везде можно купить уцхо и ещё много чего, мужчины, не знаю какой национальности, продают наразвес
Очень похоже на ожог, у меня есть тоже пожжённый клевер и смородиновые листья отдельные куда попали удобрения. Неделю назад тоже сухое сыпала.