а я все жду, когда моя наконец созреет, что б помедитировать жалко, что она без хвостиков у меня, обрезать нечего ничего, я на крыжовнике оторвусь
Может, и на рынке есть на развес Вполне допускаю, что и аджика там есть та, что нужна Но я то не выездная Соседка ездит изредка в Ленту, но чаще в Магнит Можно такси, конечно вызвать и съездить, но мучительно жалко 1200 в оба конца
У нас практически в каждом магазине есть прилавочек у этих ребят. На рынке я бываю ну может раз в год
Древовидная гортензия не то растение, чтобы сильно заморачиваться. Не спешите что-то предпринимать, максимум полейте и поливайте хорошо, обильно. Постоянно сыплю под корень удобрения без последующего полива и всё ок, но только ранней весной. Далее сама, сама...А уж всякие монилиозы и т. д.- это "высший пилотаж" от профи!
Вот. Я недавно тоже читала. Перепроверить родственников же надо Кстати у свекрови тоже отваривают опята.
Кто готовил соус песто? Какой рецепт? И как сделать так, чтобы он не темнел А то на вид так себе. Может лимонный сок помог бы, но не было под рукой Делала базилик, сыр пармезан, масло оливковое, соль, перец молотый чёрный, грецкие орехи.
Темнеет от контакта с воздухом. Можно масла сверху чуть добавить. Еще говорят можно базилик бланшировать, но я не пробовала. Про лимон не знаю.
На фото в инет рецептах красивого зелёного цвета, покупной тоже. А тут только перебила и он сразу-же потемнел. На вкус это не влияет конечно, но хочется и красивый вид