РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Поэтому не нужно утверждать, что ты делаешь правильно, а я нет! По поводу лесных деликатесов. нюню землянику не мою...потому как она не лежит на земле и цветоносы сверху и я в курсе, что она раскисает. Какая ж ты у нас вУмная то...
@Polga1973, Оля не расстраивайся всё будет еще. Я вот тоже хотела закрыть огурчики, но приехала младшенькая. Буду с ней делиться огурчиками. Кабачок третий сняла и на ужин всем пожарила.
Я все грибы отвариваю по несколько минут буквально ,. Пены снимаю - много ! И грязь вымывается - просто так не почистить грибы. Ну и в объеме очень сильно уменьшаются
Нам в свое время дочь из Рима привозила банками … Еле отговорили ее от таких гостинцев в нашу сторону - как то не пошел он у нас я и базилик только нюхать могу делала как т* соус с ним - вылила - вообще есть не смогла
Сварила кисель вчера - поскребла по сусекам холодильника, выгребла оттуда какое то варенье старое из яблок, баночку недоеденную калины с апельсином, пенки от варенья клубничного - такая вкуснятина получилась вот теперь подумываю - не добавлять ли на постоянной основе немного калины в кисели ? Такая нотка приятная
Ага, тренажёр Больше 2х лет просилась туда. Папа наш против же профессии Пилота, сегодня уговорила Вика его, отвёз