@Le-To, Как мне говорила мама, если сомневаешься в грибах, кидаешь луковицу, если меняет цвет при варке, усе попала поганка. А там не знаю, правда или нет. Мама в грибах не разбиралась, отец всегда ходил по грибы, ну а перерабатывала мама. Видимо её тоже кто то надоумил. Ну а я от неё. А потом решила, нечего всё подряд тащить, бывают ведь и ложные. В общем беру те, в которых уверена. Если тень сомнения, на выброс.
@PartiZhanka, Жанна, чО спросить то хотела. Ты выкладывала ролик огурчиков, ты сама его делала? И как тебе? Хочу попробовать. Что то Сахарок уже приелся, в этот раз сделаю его минимум.
Аа. Ясно и классно. Я помню что в сибири, но где именно хотелось узнать. В Пуха в гостях значит..) Мальчик тоже путешествует с мала.
Я тоже все грибы отвариваю. Да же два раза. Первый раз закипели, сливаю промываю. И второй раз ставлю варить. Как тетка мужа научила так и делаю. А уж она то грибов очень много закрывала и стояли они у нее лет по несколько. Дядька любитель был за ними ходить. Она вешалась конечно