РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я трешки почти перестала использовать, для компотов только. И подумываю прикупить еще баночек по 0,5 - как то такой объем мне теперь очень нравится
И кабачки и брокколи, и мясо, и огурцы с персиками... всё в ход идет у нас. Печеньки очень любит. Да все любит)
Больно, ага синяк такой хороший на ноге был и на животе. И шея болела дня три - башкой же еще об землю шарахнулась в общем, повезло, что на землю упала, а не на асфальт - там было бы все гораздо печальнее
Молодец ! А печеньки нашей не дают и каши на воде варят говорят - молоко коровье до года нельзя … умные все
В июне мужу сказала открыть все шесть трехлитровок с резаными яблоками и вывалить в компост. Два года простояли честно. Хватит! Может и буду когда закрывать, то только тоже в 0,5.)
Там какие то совсем детские печеньки, по возрасту. Они тают сразу. Про молоко не знаю. 5аша вроде смесь покупает на козьем.
У меня знакомой недавно"гипс" сняли. ехала на велике с горки на большой скорости. Чихнула. Перелом ключицы.
Я свои арбузы направляю, так то они и сами зацепятся усами, но мне удобнее строго вверх, а не паутиной в разные стороны