Не пойму, горы рядом, чего о них мечтать. иди и все, от дач отдохнёшь Я вот после прошлого года уже и не хочу, насмотрелась Тянь-Шаня Поняла, что силы уже не те Что-то у меня этот год какой-то, то одно болит, то другое, боюсь подумать, что дальше будет. И как на пенсии потом жить, ползать
Какой вчера был насыщенный фотографиями вечер Я всё пропустила Только юную пилотессу увидела С утром !
Сын с утра написал, что Тайшет проехали, остановка долгая была, гуляли с собачкой Теперь песенка прицепилась, всё утро пою Надоело уже "Мы не турки, мы не янки, Просто каски белые, По горам идем Саянским И дорогу делаем. От Тайшета к Абакану Не кончаются туманы, С Абакана до Тайшета Тянем мы дорогу эту. Мы идём, всегда готовы И к удаче и к беде. Разгоняем тихим словом Подгулявших медведей..."
@Tagetes, ню, ню между строк я читать тоже умею. Впряглась в дискуссию касаемо всех участвующих @Le-To,
@Somik7, Мотоцикл, я мопед удержать сына не могла. уронила его и себя А был такой классный, почти новый и красненький, чёта как зовут запамятовала. Тогда стоял вопрос продать или оставить. В общем продали, а планы строила то. Кататься по Киржачу за хлебушком не срослось.
@мышма, эх опять я все пропустила. Умудохалась и спать завалилась. @Polga1973, хнык опять я мимо фоток...жалкоооооооо то как. @Le-To, И я пришла к такому мнению, предпочитаю мелкую тару, открыл и съел. Большую откроешь и в холодильнике остатки зависают. Доча тут сказала про компот яблочный. Навязала им, типа возьмите баночку попробуйте. Заценили и сказали будут его пить, а ты мама делай. Яблок много было я выбивала сердцевинку в трешки и заливала как обычно. Яблоки нынче не пропадут