РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в том году, по весне, покупал 5 сортов. осталось 4. в этом году собрал с них 1,5 литра жимолости.
По каким параметрам сравниваешь? Ох да, глазами и в мыслях всё хочется и всё сможешь кажется, а как только реальное предложение куда то поехать, что то сделать - мандраж и отказ. Это я о себе канешн Доброе
Сейчас больше порядка у них. Раньше они просто перед фактом ставили при доставке, что чего-то не оказалось. Сейчас звонят, предупреждают. Это у нас так.
У меня весь мир... В интернете Ну что я буду ему в тягость? Он планирует два дня в Иркутске пробыть, посмотреть как там и что А куда я то со своими ногами? Балласт и трата денег Через монитор я точно больше увижу, чем сидя в гостинице или на турбазе Буду следить за их маршрутом А здесь и так не плохо кормят
Буду, но скорее мы просто по планам днем съездим в монастырь, музей и детскую площадку. А так у меня действительно много планов по участку, недели не хватит
Прополола с утра две грядки: молодую клубнику и тыквенные Завтрак заработала Впрочем, обед и ужин, тоже Буду ли после завтрака что делать, не знаю По настроению и обстоятельствам
Не сравнивай Тамбовский климат и Екатеринбург. Шарахнут морозы во время цветения и всё, нет ягод. Мои под минус 10 на 4 ночи попали, когда цвели. Пшик, а не урожай в этом году Снизу, да по центру куста. Ну что говорить, если дуб обычный из леса, замёрз: все набухшие почки почернели и в пыль рассыпались. Вот, только из почек замещения листья расти начали Маленькие ещё
Всем утречка! Меня как-то милует природа. Тепло. И ночи нормальные +8минимум показывает аэропорт сегодня, да и то совсем под утро а так +12. Нестандартная группа попалась. Мне очень понравилось. Делюсь. На ютубчиках ее нет, поэтому ссылью. Именно этой песни нет. https://music.yandex.ru/album/5523488/track/41942951
Сейчас будет вторая серия "марлезонского балета". Открытие дня- оказывается "ОНО" имеет свой персональный праздник,-"15 января День Чайного Гриба" А какие подписи душевные на открытках..(не зря видимо люди разговаривают с грибами и заквасками)
Еще одно открытие для меня, не слышала такого слова. Нет, я знаю слово "кабуча",но оно из матершинного анекдота..Интересно,а комбуча это на каком языке и что обозначает..(гуглить лень)
Выходит что не очень любила, раз недолго был. Мне что лук, что гриб чайный- не переношу одинаково, это даже не пищевое отторжение, а что то другоэ...
Дуб не показатель, он вообще в этом плане нежнка. У меня вишня цвела, а дуб почки отморозил в одно время.