РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ты придёшь ко мне в гости, будешь есть мои пельмени и беляши? Так же и здесь, у людей не доход, а небольшая маржа для поддержания штанов пенсионных То же мясо для пельменей раньше с этой женщиной ездили вместе покупать. Я для себя, она для продажи В местную сеть мясных магазинов Или мы что, покупая белые или лисички с подосиновиками не отличаем грибы? Или кур бройлерных и яйца у соседки покупаю Излишки Думаешь, она мечтает отравить свою большую семью?
Есть такое понятие- итальянская забастовка. Когда работники начинают делать только то, что им прописано по бумажке. С соблюдением всех норм. Нет носовых платков- не работаем.
Это всё понятно, я когда у бабули в деревке жила, там естественно тоже ходили продукты. Но, мясо как-то на рынок я помню все возили в основном, вет контроль проходили. Справлялись как-то. А если вольно относится к правилам, то при определенном масштабе обязательно будет точка невозврата. Когда всё пошло по известному месту и чего теперь делать непонятно. Яйца я никогда в жизни в деревне с рук не возьму кстати. Особенно в деревне.
Надо жену отправить на медкомиссию чтобы она санитарную книжку получила. Или, как там она правильно называется. Ну а че, она ж с продуктами соприкасается, которыми я питаюсь. мало ли че! И курсы поварские пусть закончит и корочку мне принесёт, а то отравит еще не по технлологической карте приготовленным борщом.
Золотые слова А здесь это многолетняя практика Тем более магазинчик то недавно открылся, уже при мне, в 10 году Частный. До этого и хлеб пекли на продажу и много что делали Ведь не у всех машины есть, и не каждый в состоянии пройти до ближайшего магазина 4,5 км Лавка приезжала раз в неделю, там такое г... было. Так говорят Я не пользовалась В первый год на велосипеде через лес в магазин ездила
А я половину зимы страдаю без яиц соседки У неё их как горячие пирожки расхватывают Заранее, к выходным заказывают, чтобы с собой увезти Одна семья, большая правда, берёт через неделю по 100 штук, другая по 50. Я скромно, по 10 А цена то на них уже 150 рэ
У хорошо проверенной соседки я бы тоже брала, если бы видела условия содержания кур. Я в целом к деревенским продуктам очень настороженно отношусь, после того как пожила в деревне. Овощи ладно. А вот мясное. Только после вет. контроля.
Я из за двух трех десятков яиц, которые могу в неделю продать или из за 5 кг клубники-малины,пару кабачков и т. д. Не пойду никакие доки оформлять. Да и не стоит это того. Когда кроликов и кур держала, тоже не возникало таких мыслей. А люди сами спрашивали могу ли я им продать..Это не фермерское производство. На рынок идите и покупайте в таком случае...И как там проверяют я тоже знаю, не по наслышке...