Прежде чем резать свинью или теленка, шли к местному ветеринару. Он даже не видя ни разу животного выдавал справку. С мясом и этой справкой, приезжаешь на рынок. Там вет врач берет на пробу- кг полтора печени, кг два мяса, гр 200 легкого..немного денег Ставит печать на тушу и в перед-продавай. И Это в Москве...про какие анализы ты говоришь?
Не очень-то и доверительные отношения, как выяснилось. А так, согласна - если знакомые люди друг с другом по мелочи торгуют ничего плохого в этом нет. Я больше в целом про правила торговли и их соблюдение. Вон тот мужчина из поста Марбур, к которому на мёд аж записывались отовсюду, тянет на массовую продажу, как по мне - должен оформить документы. Для примера.
Тебе не даёт мясо покоя. Это мясо покупается в магазине МясКо, сеть у нас такая, в Калужской области. В каждом более менее большом посёлке есть магазин А в городе, так целых три А соседка моя торгует мясом и курами на рынке. Вряд ли без контроля Вот, у неё покупаю. А раньше она и в магазин излишки кур отдавала Если бы она и не торговала на рынке, я бы всё равно у неё покупала Она семью кормит. 7 семей, по сути: себя с мужем, дочь с мужем и ребёнком, сына с женой, двух братьев, с семьями (у одно четверо детей школьников) и семью крёстной
Угу. Потому что в России любят забивать на правила...В нормальный детсад на кухню такая прокатит кстати?
У соседа работник таджик. Жену сюда привез. Она устроилась на работу в ДС посудомойщицей. Как думаешь какая у нее мед книжка?
Я тоже почти трёшки не использую. Только капусту если квашу. Ну или огурцы пока, временно. Потом я их закатываю в меньший объем. Но даже двушки великоваты для огурцов, для меня.