В прошлом году, всё лето, отдавала бескорыстно огурцы одной семье с двумя детишками маленькими. Ну, не совсем бескорыстно, они мне продукты из магазина носили А может, я эти огурцы нещадно кормлю? Но брали и спасибо говорили
Нормально всё с контролем при желании. Лет 5 назад, приехав к родственникам, обнаружил повальные санитарные кордоны на всех дорогах вокруг райцентра. Оказалось, была эпидемия местного масштаба у свиней. Доходило до выборочных досмотров частного автотранспорта. На рынке враз пропала из продажи вся свинина, только изредка раз в неделю привозили из соседней области. Частники, жившие продажей мяса, выли от безысходности.
Я в советском общепите 10 лет отработала и 20 лет ИПешницей (торговля продуктами питания).Не скажу что большая разница. Работала кондитером в привокзальном ресторане (в народе "конюшня",потому что на стене ресторана была нарисована тройка лошадей). Как и чем мы кормили отъезжающих и мимо проезжающих- я рассказывала сто раз, повторяться не буду! И это при том, что тогда был контроль жестче чем сейчас. Взятки и мздоимство что тогда, что сейчас, никуда не делись и не денутся, иначе на что наши чиновники будут дворцы строить и на моря ездить? Интересно читать людей, которые ни дня не варились в этом кухне, но знают как все бы они сделали...ага ага.."гладко было на бумаге..."
Да всю жизнь на наш "колхозный рынок" привозят мясо нерастелившихся коров! И проверку проходям и клейма ставят...про больных и забитых на мясо свиней и коров знаю из первых рук, у меня в 3 селах живут сестры двоюродные с племянниками...
Ого, это значитсо ребенок на других фотках на всех очень сурьёзный вид имеет просто. Нет, правда, мне казалась постарше мордахой. Путешествия с пеленок видать отразились матёрости чертами.